Home / Uncategorized / skema power ocl 550 watt

skema power ocl 550 watt

selamat pagi semua rekan rekan tehnisi elektronik
kali ini pagi pagi dari pada melamun mending nulis-nulis / update istilah kerennya.wuihhhh…….mungkin coretan  ane kali udah pada tau para master2 elektronik, tapi kga’apakan mungkin juga ada yang belum tau,dan semoga ini bisa membantu bagi yang belum tau.oke langsung k TKP yaitu skema power ocl 150 watt.tapi jangan slah,ocl ini bukan sembarang ocl.ocl ini rakitan dari pak andy tjahjana teknisi elektronik.bila kalian rakit dengan benar hasilnya bisa mencapai 550 watt murni dengan sp 4 ohm.dan 320 watt dengan sp 8 ohm.
saya rasa biar manfaat ilmu kita,tidak ada salahnya kalu ane persilahkan bagi rekan-rekan yang mau ambil gambar ini untuk di praktekkn drumah.monggo laris manissss……
rangkaian power ini bisa memakai travo sampai 15A dengan tegangan 80v. trimakasih kunjungannya dan jngan lupa tinggalkan pesan atau saran untuk kami,karena anda kami bisa,,,,,,,wuih,,,wuih,,,wuih,,,,,

Mungkin Artikel Ini Yang Anda Cari

About admin

Check Also

cara pasang iklan google adsense di blogspot

cara pasang iklan google adsense di blogspot akhirnya kelar juga.setelah beberapa lama mencari/browsing bagaimana cara ...

14 comments

  1. Mantab nih perlu d coba

  2. Seandainya c5200nya cuma 3pasang gmana maz bro main di 8ohm,budget gak ada buat bli 5pasang c5200? Tank dari Farno seraMania

  3. pcbnya bisa didapat dimana Pak? dinantio@yahoo.com

  4. mas hasil suaranya gimana?

  5. kalau sp anda hanya 1 atau dua dikasih 5200 2pasang aja sudah cukup ga,

  6. untuk pcb anda bisa pesan sama pak andy thahjana.karena mereka yang mendesain.anda bisa cari dia di fb saya

  7. untuk suara jika anda gunakan tegangan yang maksimal hasil suar pasti bagus dan jernih mas..

  8. oke gan……apabila anda mau rajin dan teliti cara rakitnya sangat mudah sekali,bahkan dengan pcb lubang sekalipun

  9. pak tolong no hp agar saya bisa pesan pcb nya.balas di email saya: cyb.electro@yahoo.com

    makasih

  10. ini nomer saya 085641153790.
    maaf lagi tidak sempat buka email.

  11. Bisa kasih info mas, fungsi yg diblok warna kuning pd skema itu untuk apa?

  12. mau tanya kang,, itu namanya skema darlington atau emiter follower??

  13. This comment has been removed by a blog administrator.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *